08 abril, 2012

Feliz pascoa ! + 5 coisas sobre o chocolate.



Yoi..yoi  ovo da cacau shown ,como vão minhas coelhas saltitantes?
Yebaaaaaaaaaaa    hj é pascoa ! E eu vim desejar a vcs uma grande e feliz pascoa ,que ganhem
muitos ovos deliciosos,muito chocolate.....E como vcs sabem o chocolate é td di bom sim
vamos dizer né migas nao exageram ,bom eu vou deixar pra vcs 5 dicas ,qui eu dei uma roubadinha do
Fan for Fan:
È inrresistivel 

 Os motivos são vários: o açúcar aumenta a sensação de bem-estar, a feniletilamina, outra substância presente no chocolate, estimula os centros de prazer do cérebro, a mistura de açúcar com gordura é maravilhosa, e, por último: ele derrete na exata temperatura da boca! Não é à toa que em grego cacau significa "alimento dos deuses".




O chocolate mais calorico é o branco 


O chocolate branco tem 165 calorias para cada 30g. O meio-amargo tem 150 e ao leite tem 160.






Chocolate não vicia


Você não consegue comer um só porque é bom demais, mas isso não tem nada a ver com vício, estudos comprovaram que o chocolate não


 contém níveis de moléculas psicoativas suficientes para causar dependência.




FAz bem pra saude


Não é aquela história de quanto mais colorido melhor, isso vale 


para os legumes. O chocolate tem componentes importantes para a saúde. O principal deles é


 o flavanóide, substância que protege os tecidos contra o envelhecimento.


 No dia em que fiquei sabendo disso, deu muitaaaa vontade de comer chocolate!! kkkk'


Chocolate não dá espinhas
De acordo com estudos nunca conseguiram relacionar o consumo de chocolate ao surgimento de acne. Mas se na isso acontece com você, procure maneirar no consumo.


Entao bom consumo pra vcs e espero que tenham gostado!!
besoss

Nenhum comentário:

Postar um comentário

div style='float:right;'>